Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Jokes (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Berdebat dengan Polisi Lalu Lintas (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=1123403)

aziskentut 9th June 2012 09:29 AM

Berdebat dengan Polisi Lalu Lintas
 

Seorang polisi lalu lintas sedang menulis selembar surat denda. Seorang pria dengan sebatang rokok terselip di bibirnya datang menghampirinya sambil berteriak-teriak:



"Selain menulis surat denda apa lagi yang bisa Anda kerjakan?" Sang polisi mengambil sikap acuh tak acuh, dan pria itu menimpalinya dengan marahnya,



"Jika Anda benar-benar seorang jantan, mobil ini hela saja ke kantor polisi!" Sang polisi merasa tersinggung, dan pria itu tetap berceloteh tak habis-habisnya,



"Kalau Anda benar-benar seorang jantan, hela saja sekalian! Tunggu apa lagi?" Sang polisi boleh bilang sudah sampai pada akhir batas kesabarannya, maka itu ia segera mengangkat walki-talkinya.



Saat mobil itu dihela, sang polisi berkata dengan ramahnya: "Sore ini Anda boleh datang ke kantor polisi untuk mengurusnya lebih lanjut."



Tetapi pria itu berkata dengan sikap yang tak mau kalah: "Apa hubungannya dengan diriku? Yang pasti, mobil ini bukan mobil milikku!"



Sehabis bicara, dengan bersenandung dia keburu menumpang sebuah taksi meninggalkan tempat tersebut.





DIJAMIN DEH :ngakak::ngakak: KLU KETAWA KASIH :melonndan::melonndan: DAN BANTU:rate5 + :sup2

http://arifinphoneshop.wordpress.com...caaktrisactor/



</div>


All times are GMT +7. The time now is 12:33 PM.