Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Jokes (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=266)
-   -   lurah salah tanggap (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=1121641)

aziskentut 9th June 2012 09:18 AM

lurah salah tanggap
 

Teman teman sekalian ane dapet wangsit anyar nih .....................!

begini ceritanya.........................?




Pada suatu hari ada seorang lurah yang tidak pernah ngijak bangku sekolah tapi tapi dipercaya oleh warganya jadi lurah dan hebatnya biarpun silurah itu gak sekolah, desa itu menjadi maju dan menjadi buah bibir oleh semua kalangan karna keberhasilannya semua media masa penasaran ingin meliputnya dan rebutan ingin mewawancarainya ini petikan liputannya,.................../?



Wartawan : pak lurah ......... melihat desa bapak yang maju seperti ini dan saya lihat penduduk disini begitu ramai dan antusias diacara panen ini menurut tanggapan bapak bagai mana.......?????



dengan nada yang penuh semangat dan meledak ledak si lurah langsung menjawab pertanyaan dari wartawan tadi dengan penuh percaya diri



Lurah : oh.... itu iya....iya....... mengenai tanggapannya... alhamdulilah yach kalau tanggapan disini tiap malam mas......Wayang Golek ada...Jaipongan ada...layar tancap ada tiap malam mas.......saya adaiiin



wartawan: ???????????????????????????????????????http://ceri.ws/smilies/small_capedech.gif

</div>


All times are GMT +7. The time now is 06:02 AM.