Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Jokes (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Apel atau Pantat ? (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=1115025)

Nunungngompol 8th June 2012 09:22 PM

Apel atau Pantat ?
 

CEKIDOT gan :D

maap kalo ane :repost: http://static.kaskus.co.id/images/smilies/malus.gif




[/quote][quote]





Pada hari pertama mengajar sebuah kelas 1 SD, ibu guru mencoba menggambar buah apel. Kemudian, ia membalikkan badannya dan bertanya kepada murid, "Anak-anak, ibu sedang menggambar apa ini?" Semua murid secara serentak berseru, "Pantat..... Bu guru!"

Mendengar jawaban tersebut, ibu guru itu kecewa dan berlari menuju ruang kepala sekolah. Setengah menangis, ia mengadukan perilaku murid-muridnya. Melihat tangisan ibu guru itu, kepala sekolah tanpa menanyakan alasannya langsung menuju ke ruang kelas. Dengan emosi, kepsek itu langsung memarahi murid-muridnya, "Kalian sungguh berani-beraninya mempermainkan seorang ibu guru! Apa yang kalian lakukan terhadapnya?"

Sesaat ruang kelas menjadi senyap, semua murid menjadi bengong. Kemudian, kepala sekolah itu menoleh kearah papan tulis dan semakin marah ketika melihat gambar yang ada di papan tulis. "Ini sungguh keterlaluan! Siapa yang telah menggambar PANTAT di papan tulis?" tanya kepala sekolah. Ketika menguping pembicaraan kepala sekolah, ibu guru itu pun langsung pingsan :D









ane kagak nolak :melonndan: tapi ane nolak :cabendan: gan :D

jangan lupa di :rate5 ya gan

</div>


All times are GMT +7. The time now is 11:54 PM.